Cocina
Tapas & entradas
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Papas bravas $170
Papas fritas | Salsa brava fermentada | Alioli de la casa
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Fish & chips $190
Pesca del día en tempura | Alioli de cilantro | Limón amarillo | Papas fritas corte grueso.
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Wonton de pesca $180
Wonton frito | Pesca del día | Chiltepín | Cilantro y cebolla.
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Tostada de pesca del día $220
Tostada de maíz azul | Pesca del día y camarón curtidos en salsa ponzu | Kale frito | Aguacate pepino y cilantro.
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Ceviche ecuatoriano $270
Pesca del día | Crema de cacahuate | Tomate | Morrón | Cilantro | Chicharrón de arroz.
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Aguachile negro $280
Camarón | Salsa de chiles tatemados | Manza verde | Aguacate | Cilantro pepino y apio.
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Sliders (3) $240
1. Costilla | Alioli | Jalapeño 2. Molida de res | Salsa criolla 3. Moilda de res | Queso cheddar | Aderezo de la casa.
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Quesadilla frita $170
Masa azul frita | Rellena de quesillo y chicharrón prensado | Salsa de chile morita
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Montadito de costilla $250
Quesadilla frita de maíz azul | Costilla braseada | Cotija | Aguacate y cilantro.
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Burritos de costilla $285
Tortilla de harina | Costilla braseada | Salsa de chiles moritas | Encurtidos.
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Pizza quesos $210
Masa polish | Base de salsa de tómate | Mozzarella.
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Pizza pepperoni $220
Masa polish | Base de salsa de tómate | Mozzarella | Pepperoni | Sambal
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Pizza prosciutto $250
Masa polish | Base de salsa de tómate | Mozzarella | Ensaladilla | Jamón serrano.
Fuertes
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Premium burger $260
Brioche | Res al carbón | Cebolla caramelizada | Cheddar | Papas fritas y pepinillos.
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Sandwich de pollo $270
Pan brioche | Pechuga de pollo frita | Salsa hot honey de togarashi | Ensalda de col | Papas fritas.
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Arroz cremoso $320
Arroz bomba cremoso | Picaña | Sofrito | Ensalada de balsámico.
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Tuétano $380
Tortilla azul | Guarnición | Chicharrón prensado en salsa de chile morita.
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Steak para taquear $650
Rib eye (450gr) acompañado de cebolla en curtida | Salsa verde | Chiles toreados | Guacamole | Tortillas de maíz azul.
Postres
Cerveza
En el tap
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Alta baja Pata salada $85
Mexican lager | 3.8% | 19 IBU
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Agua mala Mantis $110
Wheatbier | 5.5% | 28 IBU
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Agua mala Hazy mako $110
Hazy Pale Ale | 4.9% | 63 IBU
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Semanario Sour soon $110
Sour de piña | 5.2% | 15 IBU
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Ícono Colorado $120
Red Ale | 5.6% | 45 IBU
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Fauna Lycan lupus $110
IPA | 6.7% | 40 IBU
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Border psycho Brutal $65
Imperial stout | 10.5% | 11 IBU
En el botella
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Fauna Brissa ligera $110
Mini session IPA | 4.0% | 21 IBU
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Fauna VI $110
Berliner de guayaba | 4% | NA IBU
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Fauna Penelope $110
Porter | 5.9% | 28 IBU
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Agua mala Mako $110
Pale Ale | 5% | 63 IBU
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Agua mala Astillero $120
Imperial IPA | 9% | 120+ IBU
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Border psycho Güera prieta $110
Coffee cream Ale | 5.5% | 17 IBU
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Border psycho Belga sicotica $110
Black saison | 7% | 21 IBU
Drinks
Tragos largos
Bartenders choice
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By the fireplace $195
Bourbon | licor de café | jarabe de canela.
Mixologia
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Carajillo $165
Licor 43 | cold brew
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Margarita mezcal $165
Mezcal | limón | Licor de naranja
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Pink city $165
Gin | Campari | Tónica | Arándano
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Olivia $165
Gin | Aperol | Cerveza de la casa | jarabe
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Naked & famous $165
Mezcal | Aperol | Chartreuse verde.
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Raiz de reina $175
Mezcal | Jamaica | Piña
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Grapa sour $175
Destilado de cascara de uva | Licor de melón | Limón | Aquafaba.
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Unexpected $175
Licor de Avellanas | Miel de agave | Limón
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Redemption $185
Gin | Licor de amareto | Jamaica | Limón
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Martini $185
Seco | Sucio | Cosmopolitan | Espresso.
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Wisconsin Old fashioned $185
Brandy | Terrón de azucar | Orange bitters.
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Negroni $185
Gin | Vermouth rosso | Campari | Angostura bitters
Licores
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400 Conejos $140
Mezcal
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Bacardi Blanco $120
Ron
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Zacapa 23 $175
Ron
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Jack Daniels $140
Whisky
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Etiqueta Negra $175
Whisky
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Stolichnaya $130
Vodka
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Grey Goose $175
Vodka
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Acullá $130
Ginebra
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Hendricks Gin $175
Ginebra Critica
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Jose Cuervo Blanco $130
Tequila
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Maestro Tequilero $170
Tequila
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Baileys $140
Irish whisky
Bebidas sin alcohol
Arte
Exhibición por:
Rubén Reyes
Nacido en Ensenada, Baja California, el 20 de marzo de 1989. Soy licenciado en derecho, pero dibujante y pintor por pasión. Residente en 2022 de la New York Academy of Art, he participado en exhibiciones en ciudades como Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey.
En 2022, fui seleccionado por la Agencia “Expone Mexico” para la Bienal de la Fundación Amedeo Modigliani en Venecia. Mi estilo artístico se enfoca en representar a la flora y la fauna bajacaliforniana, con una inclinación por el arte figurativo y los detalles, buscando generar conciencia colectiva y resaltar la belleza del entorno natural.